Serie A, partite finite: vittoria in casa viola per il Sassuolo, pari all’ultimo minuto per il Milan

Le partite delle 21 e 45 in programma oggi della Serie A sono terminate e i risultati finali hanno riservato alcune sorprese.

Il Sassuolo, infatti, vince senza problemi in casa della Fiorentina con un rotondo, e netto, 3 a 0. Partita ricca di emozioni, invece, tra Verona e Parma, che termina con la vittoria della squadra di casa e dove le due squadre segnano 5 gol in totale.

La Sampdoria vince in casa del Lecce, mentre il Milan, dopo la vittoria sulla Roma, riesce a trovare solo nei minuti finali il pari contro la Spal (che ha finito la partita in 10). Di seguito tutti i risultati di questa sera:

• Fiorentina – Sassuolo 1 – 3
    24′, 35′ Defrel, 61′ Muldur, 90′ Cutrone
  • Lecce – Sampdoria 1 – 2
    40′ (Rigore), 75′ (Rigore) Ramirez, 50′ (Rigore) Mancosu
  • Verona – Parma 3 – 2
    14′ Kulusevski, 45’+3′ Di Carmine (Rigore), 54′ Zaccagni, 64′ Gagliolo, 81′ Pessina
  • Spal – Milan 2 – 2
    13′ Valoti, 30′ Floccari, 79′ Leao, 90’+4′ Autogol Vicari

Infine, ricordiamo i risultati delle due partite delle 19 e 30:

• Bologna – Cagliari 1 – 1
    45’+3′ Barrow, 46′ Simeone
  • Inter – Brescia 6 – 0
    5′ Ashley Young, 20′ Sanchez (rigore), 45′ D’Ambrosio, 52′ Gagliardini, 83′ Eriksen, 88′ Candreva