Serie A, reti inviolate tra Milan e Torino all’intervallo

Si è appena concluso il primo tempo del posticipo, valevole per la 15° giornata di Serie A, tra Milan e Torino.

Il risultato è ancora fermo sullo 0-0, nonostante una prima frazione di gioco molto vivace, con occasioni da gol per entrambe le squadre: meglio i granata, vicini al vantaggio già al 5′ con un colpo di testa di Baselli, sul quale Donnarumma è superlativo. Poco dopo è Belotti a sfiorare il gol: su cross di Rincon dalla sinistra, il Gallo calcia di prima intenzione, ma la palla termina di poco alta sopra la traversa.

I rossoneri, invece, cercano di colpire in contropiede, ma al 33′, Higuain si intestardisce e, anziché servire Suso, completamente libero a destra, sceglie di calciare verso la porta: la palla viene deviata e arriva sui piedi di Cutrone, che trova la risposta di Sirigu.