Serie A: sorpassi e controsorpassi, Cagliari-Spezia finisce 2-2

joao pedro serie a cagliari

Finisce 2-2 la partita tra Cagliari e Spezia. Ospiti avanti all’intervallo, nella ripresa il sorpasso del Cagliari ed il pari allo scadere.

Finisce una partita, Cagliari-Spezia, dov’è successo letteralmente di tutto. Un secondo tempo scoppiettante tra sorpassi e controsorpassi con il risultato finale di 2-2.

Passano in vantaggio gli ospiti al 36′ con Gyasi che mette in porta un pallone servito da Bastoni, autore di un vero e proprio slalom sulla fascia sinistra. Nella ripresa la reazione dei padroni di casa: Joao Pedro sfrutta un rinvio sbagliato della difesa dello Spezia ed al 52′ segna il gol del pareggio; dopo 7 minuti Pavoletti devia di tacco un cross basso di Zappa segnando un meraviglioso gol del vantaggio.

Nei minuti di recupero, Klavan commette scioccamente fallo in area di rigore, con Nzola che realizza dagli undici metri il gol del 2-2 finale.