Serie A Tim, si chiudono le sfide delle 15:00: amarezza Milan, gloria Empoli con Big Mac

La doppietta di Massimo Maccarone ed il gol di Saponara, ancora su assist di Maccarone, stendono il modesto Carpi.

Il Milan ferma la rimonta in classifica e si attesta a 28 punti a causa del pareggio casalingo con l’Hellas Verona. La squadra veronese ottiene il pareggio su calcio di rigore segnato da Toni dopo una follia di De Jong che viene espulso. In precedenza aveva aperto le marcature Carlos Bacca con un tapin vincente dopo l’assist di Luiz Adriano.

Gloria per l’Empoli e per un Super Maccarone che segna il gol che apre le marcature, poi serve l’assist per il gol di Saponara ed infine chiude il match lui stesso firmando la doppietta. Accade tutto nel secondo tempo con i toscani che si impongono sul Carpi così, per 3-0, e chiudono la loro 16^ giornata.

Una magia su punizione di Birsa manda in estasi il Chievo contro il Carpi che batte l’Atalanta al 75esimo. Due follie nei bergamaschi che concludono la partita in 9 dopo che sia Cherubin che Kurtic avevano guadagnato in anticipo la via per gli spogliatoi avendo collezionato due cartellini gialli a testa. All’inizio del secondo tempo Paloschi, tra le fila dei veronesi, aveva anche fallito un calcio di rigore.