Serie A: l’Inter vince anche a Verona

L’Inter tiene il passo delle grandi e vince anche a Verona nel posticipo dell’undicesima giornata di campionato.

Inter poco brillante, Verona ingtraprendente e determinato a fare risultato. Alla fine la spunta l’Inter che ha vinto per 2-1 grazie ai gol di Borja Valero al 36′, Pazzini su rigore al 59′ e gol vittoria di Perisic al 67′.

Il gol di Pazzini potrebbe passare anche alla storia della Serie A. Handanovic commette fallo da rigore travolgendo Cerci in area L’arbitro Gavillucci lascia giocare. Dopo qualche secondo di gioco e qualche minuto di consuktazione il VAR assegna il rigore ai veronesi. Dalla panchina entra Pazzini batte il rigore e così il primo pallone che tocca è quello del gol del momentaneo pareggio.

Con questa vittoria l’Inter si riporta da sola al secondo posto in classifica a due punti dalla capolista Napoli e un punto avanti a Juventus e Lazio.