Giovanili

Suicidio-Primavera, da 3-0 a 3-4. L’Atalanta passa a Frattamaggiore

Assurdo ko della Primavera del Napoli, in vantaggio 3-0 a mezz’ora dalla fine. Inutile la tripletta di Gaetano.

Non basta uno straordinario Gianluca Gaetano in gol 3 volte fra il 2′ e il 52′, per portare il successo in casa Napoli. La Primavera azzurra, in vantaggio fino al 60′ per 3-0, e a venti minuti dalla fine per 3-1, cade inaspettatamente e inopinatamente a Frattamaggiore contro l’Atalanta.
Le reti dei bergamaschi sono state segnate al 60′ da David, al 72′ da del Prato, al 73′ da Piccoli e al 77′ da Traore. Con la sconfitta di oggi gli azzurri restano al quarto posto a 19 punti con la Roma, ma con una partita in più. L’Atalanta invece allunga a +6 il suo vantaggio da capolista sulla seconda.