[Video] Napoli – Sampdoria, quando Mertens fece innamorare il San Paolo

Il sei gennaio del 2014 il talento belga conquistò definitivamente l’amore della piazza partenopea. Il giorno dell’epifania Benitez decide di schierarlo dal primo minuto. Fino a quel momento la stagione di Dries non era stata entusiasmante.
Un gol in occasione di Fiorentina – Napoli, il primo in Serie A, quello del definitivo 2-1 per i partenopei. Poi un altro contro l‘Inter di Mazzarri al San Paolo, match che terminò 4 – 2 per gli azzurri.
Ma contro la Sampdoria arriva la svolta della stagione.
Prima un gol di destro a volo, su assist perfetto di Higuain. Poi una punizione per siglare la prima doppietta in azzurro e chiudere il match. Da gennaio in poi la media realizzativa dell’ex Psv aumenta vertiginosamente, fino ad arrivare al 3 maggio.
Nella finale di Coppa Italia sigla la rete del definitivo 3-1 contro la Fiorentina, suo bersaglio preferito, allo Stadio Olimpico di Roma.
Chiude la stagione con 11 gol in campionato (in 33 presenze), più altri due in Coppa.

CLICCA QUI per vedere le immagini del match tra Napoli e Sampdoria.