Youth League, Gaetano stellare: il Napoli batte la Stella Rossa

Primavera Napoli Baronio

Grandissima prova di carattere del Napoli Primavera che, in Youth League, ha battuto la Stella Rossa al termine di una gara dalle mille emozioni.

Gara, tuttavia, subito in salita per gli azzurrini, visto che i serbi passano in vantaggio dopo soli 3′, con un calcio di rigore trasformato da Jocic. Al 15′ arriva il pareggio di Perini che risolve una mischia in area di rigore con un colpo di tacco. Ma dopo soli 9 minuti, gli ospiti tornano avanti con una rete di Burmaz, favorito da una svirgolata di Sgarbi.

In apertura di ripresa, il Napoli trova subito il 2-2, con un tap-in da pochi passi di Saporetti, servito da uno splendido assist dalla destra di Mezzoni. Al 64′ Dedijer regala il terzo vantaggio ai serbi, insaccando dopo un tiro di Burmaz finito sul palo, ma sei più tardi, inizia lo show di Gianluca Gaetano. Il talento azzurro segna due gol con altrettante punizioni perfette e nei minuti di recupero realizza la tripletta personale con uno splendido tiro di sinistro.

Il Napoli si porta, così, a 6 punti in classifica, ad una sola lunghezza dal Paris Saint Germain, secondo, e tiene ancora vive le speranze di qualificazione alla fase a eliminazione diretta.