Serie A

Amichevoli, la Roma perde contro il Paris Saint-Germain

I giallorossi a Detroit stanotte sono usciti sconfitti ai rigori nella sfida contro i francesci.

La Roma ha perso per 6-4 ai rigori contro il Paris Saint-Germain, a Detroit, nell’esordio in International Champions Cup. Al 90′ la partita era terminata 1-1. Francesi in vantaggio con l’ex giallorosso Marquinhos al 36′, pareggio della Roma al 60′ con Sadiq. Dal dischetto hanno segnato Peres, Nainggolan e De Rossi, decisivo l’errore di Gerson.
All’inizio, Di Francesco ha mandato in campo un 4-3-3 con Alisson in porta; Peres, Manolas, Juan Jesus e Hector Moreno in difesa; Pellegrini, Gonalons e Strootman a centrocampo; Iturbe, Dzeko e Perotti in attacco. Nella ripresa, molti cambi e in campo Fazio, Castan, Gerson, De Rossi, Nainggolan, Tumminello, Sadiq e Antonucci.
Il prossimo impegno della Roma nella competizione sarà martedì (prime ore del 26 in Italia) contro il Tottenham, ad Harrison.