Anticipi di Serie A: il Cagliari pareggia in casa della Juventus. Sorride anche il Sassuolo

Rovinata la festa scudetto dei bianconeri. Il punto conquistato a Torino tiene ancora i sardi agganciati al treno salvezza. Finisce in parità il primo anticipo della trentacinquesima giornata del campionato di Serie A. Tutto pronto allo Juventus Stadium per la festa scudetto, con le coreografie come al solito ben curate dalla società bianconera. Juventus in campo con una formazione rimaneggiata in vista del ritorno della semifinale di Champions League in programma martedì in casa del Real. In campo si rivede Pogba, al rientro dopo un lungo stop per un infortunio muscolare. Proprio il centrocampista francese, è il protagonista del momentaneo vantaggio bianconero. Tiro da fuori area deviato da Ceppitelli. Il tocco del difensore è determinante per far terminare la corsa del pallone in fondo al sacco. Nella ripresa esce proprio Pogba e il Cagliari pareggia all’85’ con Rossettini. Al novantunesimo minuto Sau si divora una ghiotta occasione per regalare una preziosa vittoria al Cagliari. Finisce 1-1, un punto che avvicina il Cagliari all’Atalanta ora a soli cinque punti, ma a sorridere è soprattutto il Sassuolo. Alla squadra emiliana basta un punto nelle quattro partite che ancora deve giocare, per conquistare la matematica salvezza.