Atalanta – Roma 1-2. A Bergamo vittoria sofferta per i giallorossi

La sosta per le Nazionali è stata archiviata, il campionato può ricominciare. Nella dodicesima giornata alle ore 18 hanno giocato Atalanta-Roma. Gara vinta dai giallorossi ma con sofferenza.
Gara che si è decisa nel primo tempo con l’Atalanta andata in vantaggio con Moralez. La Roma però ha risposto poco dopo con Ljajic e quasi al termine del primo tempo con Nainggolan. Ma sull’1-0 i bergamaschi avevano provato a portarsi sul 2-0 con Baselli che però colpisce la traversa.
Nel secondo tempo Baselli fallisce l’opportunità di mettere in rete il gol del pareggio.

La gara non è stata facile per gli uomini di Garcia. Al momento i giallorossi agguantano la Juventus in vetta alla classifica, che stasera sarà impegnata contro la Lazio.