Calcio Estero

Benítez sempre più in fuga col suo Newcastle

L’ex tecnico del Napoli continua a comandare la Championship ed allunga a sei punti il vantaggio.
Continua inarrestabile la marcia di Rafa Benítez in Inghilterra. Il Newcastle United allenato dal mister spagnolo non si ferma più, ieri settima vittoria consecutiva: 2-1 ai danni del Preston, squadra già letteralmente umiliata nella EFL Cup con uno spettacolare 6-0.

Per i bianconeri entrambi i gol portano la firma di Aleksandar Mitrovic, l’attaccante serbo è andato in rete al 59′ e al 71′. Per i padroni di casa il gol della bandiera è arrivato solo in pieno recupero per opera di Beckford.

In classifica la squadra di Benitez consolida la sua prima posizione in Championship, tenendo a debita distanza il Brighton ed allungando a 6 punti il vantaggio sulla zona-playoff, grazie alla clamorosa sconfitta del Huddersfield che perde 5-0 in casa del Fulham. I tifosi del Newcastle continuano a sognare.