Bologna-Napoli: i precedenti

Bologna e Napoli si sono affrontate per 66 volte al Dall’Ara tra Campionato e Coppa Italia.

Quella di sabato sera sarà la 67esima sfida tra Bologna e Napoli allo stadio Dall’Ara, tra Campionato e Coppa Italia. 17 volte gli azzurri hanno conquistato i 3 punti, contro i 33 successi bolognesi, quasi il doppio. 16, invece, i pareggi.

117 i gol segnati dai padroni di casa, mentre i partenopei sono andati in rete 77 volte. L’ultima sfida tra le due squadre risale al 6 dicembre del 2015 e fu vinta dal Bologna col risultato di 3-2, grazie a una doppietta di Destro e ad un gol di Rossettini. Inutile la doppietta di Higuain, che segnò due reti negli ultimi minuti del secondo tempo.

L’ultimo pareggio, invece, è il 2-2 del 19 gennaio 2014: doppietta di Bianchi per i rossoblu, reti di Higuain e Callejon per il Napoli.

Napoli che non vince a Bologna dall’8 maggio 2013, quando si affermò con un netto 3-0 firmato Hamsik, Cavani e Dzemaili, che oggi milita proprio nella compagine emiliana.

Fonte: sscnapoli.it