Calcio Estero

Buffon, esordio da incubo con il Paris Saint Germain

Buffon Ufficiale

Prima gara da dimenticare per Gigi Buffon con la maglia della squadra francese.

Non è iniziata con il piede giusto l’avventura di Gianluigi Buffon con il Paris Saint Germain. Nel giorno dell’esordio in amichevole del portiere italiano, la squadra francese è infatti stata sconfitta dallo Chambly, club del campionato National (terza divisione francese). Un brutto ko per la formazione di Thomas Tuchel, nel secondo test stagionale dopo la vittoria per 1-0 contro il Sainte-Geneviève (National 2). Il Paris Saint Germain si presentava a questa gara in formazione decisamente rimaneggiata, ma certamente fa scalpore questo risultato negativo contro una squadra di due categorie inferiori. Al centro sportivo Ooredoo il PSG è stato sconfitto per 4-2, andando sotto già nel primo tempo (2-0 per il Chambly all’intervallo).

Fonte: skysport