Cagliari-Napoli 1-1: gli azzurri sprecano la chance per salire in vetta alla classifica

Il Napoli soffre tanto e pareggia a Cagliari grazie ad un gol di Osimhen. Con questo pari però gli azzurri sprecano la chance per salire al primo posto in classifica.

Gentili lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Napoli, gara valida per la 26 giornata del campionato di Serie A.

94′ – Finisce qui, il Napoli pareggia 1-1 a Cagliari grazie ad un gol di Osimhen che risponde al gol iniziale di Pereiro.

90′ – Concessi 4 minuti di recupero.

87′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL pareggia il Napoli con Osimhen.

86′ – Altra occasione per il Napoli con Marin che calcia dal limite ma Ospina para.

83′ – Cambio anche per il Napoli con Zanoli che entra al posto di Malcuit.

82′ – Doppia sostituzione per il Cagliari: escono Pereiro e Baselli, entrano Pavoletti e Zappa.

78′ – Altra occasione per il Cagliari con Joao Pedro che calcia sul da posizione defilata.

74′ – Cambio per il Cagliari: entra Marin al posto di Grassi.

67′ – Triplo cambio per il Napoli: Osimhen, Fabian Ruiz e Ounas prendono il posto di Demme, Juan Jesus e Petagna.

65′ – Ammonito Koulibaly per fallo su Joao Pedro.

61′ – Altra grandissima occasione per il Cagliari con Ospina che fa un miracolo di Deiola e poi sulla respinta Baselli calcia alto a porta vuota.

59′ – Cagliari in vantaggio con Gaston Pereiro che trova il gol con un tiro a giro dalla distanza sfruttando una papera di Ospina.

53′ – Grandissima occasione per il Cagliari con Deiola che calcia male un rigore in movimento facendo terminare il pallone sul fondo.

20:05 – Inizia il secondo tempo, calcio d’inizio affidato al Cagliari.

49′ – Finisce il primo tempo, risultato fermo sullo 0-0 dopo la prima frazione di gioco.

45′ – Concessi 4 minuti di recupero.

42′ – Ammonito Malcuit per fallo su Dalbert.

35′ – Ammonito Joao Pedro per fallo su Rrahmani.

27′ – Sostituzione per il Napoli che è costretto al cambio a causa di un infortunio alla testa per Giovanni Di Lorenzo. Al suo posto entra Kevin Malcuit.

19′ – Occasione per il Cagliari con Joao Pedro che sfrutta un grave errore di Koulibaly ma calcia a lato.

11′ – Altra occasione per il Napoli con Rrahmani che non riesce a deviare in rete un calcio d’angolo battuto da Zielinski.

9′ – Prima occasione per il Napoli con Di Lorenzo che calcia di sinistro dal limite ma Cragno devia in angolo.

19:00 – Inizia la partita! Calcio d’inizio affidato al Napoli.

Formazioni Ufficiali

Cagliari (3-5-2): Cragno; Goldaniga, Lovato, Altare; Bellanova, Baselli, Grassi, Deiola, Dalbert; Joao Pedro, Pereiro. All: Mazzarri

Napoli (3-4-2-1): Ospina; Rrahmani, Koulibaly, Juan Jesus; Di Lorenzo, Demme, Zielinski, Mario Rui; Elmas, Mertens; Petagna. All: Spalletti.