Calcio inglese: al Manchester City la Coppa di Lega

In finale battuto il Liverpool ai calci di rigore. Emozionante finale della Coppa di Lega inglese (la Capital One Cup) nel mitico stadio londinese di Wembley.

Il Manchester City ha superato 4-2 (1-1 i dopo i tempi supplementari) ai rigori il Liverpool, dopo che i tempi regolamentari e i supplementari si erano chiusi sul risultato di 1-1.

I gol nel secondo tempo. Vantaggio del City con Fernandinho al 49′ con la complicità del portiere del Liverpool Mignolet. L’ex interista Coutinho è riuscito però a pareggiare all’83’ mandando le due squadre prima ai supplementari poi ai rigori.

Dagli undici metri il grande protagonista è il portiere del Manchester City Caballero, che è stato bravo a parare tre rigori dei quattro calciati dagli avversari.

Curioso il fatto che entrambi gli autori dei due gol hanno sbagliato i proprio tiri dagli undici metri.