Giovanili

Campionato Primavera1: Napoli sconfitto in casa, salvezza sempre più complicata

Nella diciassettesima giornata del campionato Primavera1 (la Serie A di categoria) il Napoli Primavera allo stadio Ianniello di Frattamaggiore è stato sconfitto 0-1 dal Bologna.

Decisivo il gol di Uhunamure al 69′, bravo a sfruttare una leggerezza difensiva degli azzurrini.  Al 72′ espulso l’azzurrino Manzi per un colpo proibito all’avversario avvenuto a palla lontana e, a quanto pare, segnalato dall’assistente dell’arbitro. Al 79′ il portiere del Napoli Idasiak compie un vero e proprio miracolo sul tiro del bolognese Juwara.

Dopo questa sconfitta casalinga contro una diretta concorrente nella lotta per la salvezza, si complica non poco il campionato del Napoli ora penultimo con 12 punti a -4 dalla zona play-out e a -6 dalla salvezza.