Champions League

Champions League, all’intervallo Real Madrid-Bayern Monaco 1-1

Dopo la prima frazione di gioco i bavaresi “ai punti” avrebbero meritato la vittoria. Benzema “salva” il Madrid.

Spettacolo al Santiago Bernabeu per la semifinale di ritorno di Champions League fra i padroni di casa del Real Madrid e i tedeschi del Bayern Monaco. 1-1 è il risultato dopo la prima frazione di gioco e tiene tutto ancora in gioco per i bavaresi, che per sperare in una rimonta dovranno quantomeno vincere 2-1 (risultato dell’andata a favore degli spagnoli) per andare ai tempi supplementari.
Sulla falsa riga del match di andata il Bayern avrebbe forse meritato di chiudere in vantaggio (ottenuto dopo soli 3 minuti per gol ancora una volta di Kimmich), ma Benzema di testa ha per il momento rimesso la qualificazione ancor di più in mano ai blancos. Si attende un secondo tempo scoppiettante, con gli uomini di Heynckes che vorranno fino all’ultimo ottenere una insperata finale.

REAL MADRID-BAYERN MONACO 1-1
Reti: 3’Kimmich, 11′ Benzema
REAL MADRID (4-1-4-1): Navas; L.Vazquez, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Kovacic, Kroos; M.Asensio; Benzema, Cristiano Ronaldo. All. Zidane
BAYERN MONACO (4-2-3-1): Ulreich; Kimmich, Süle, Hummels, Alaba; Tolisso, Thiago; James, Müller, Ribéry; Lewandowski. All. Heynckes