Champions League

Champions League, ottavi di finale: passano Real Madrid e Manchester City

champions league

Champions League – Allo stadio Bernabeu il Real Madrid rimonta il PSG, il Manchester City passa il turno pareggiando contro lo Sporting.

Real Madrid-Paris Saint-Germain:
Partita pazzesca al Bernabeu con un Benzema straordinario: tre gol e Real ai quarti. Esce il Psg di Messi che, dopo l’1-0 dell’andata, si era portato in vantaggio col solito Mbappé nel primo tempo. Cambia tutto al 61′ quando un errore di Donnarumma permette al Real di rientrare nel match con Benzema. Al 76′ segna ancora lui su assist geniale di Modric. Tempo tre minuti ed è tris di Benzema che completa la rimonta.

Manchester City-Sporting:
Dopo il 5-0 di Lisbona maturato all’andata, Guardiola gestisce energie e giocatori, fa turnover e pareggia 0-0 contro lo Sporting nel ritorno degli ottavi di Champions. Il City domina comunque la gara risultando, però, meno efficace sottoporta. Le occasioni migliori capitano a Sterling nel primo tempo ma Adan chiude la porta. Nella ripresa gol annullato a Gabriel Jesus per fuorigioco. Termina in parità, il City va ai quarti