Copa América: incredibile Panama batte Bolivia

Una doppietta di Perez stende i favoriti boliviani.

Al Camping World Stadium di Orlando l’altra gara del gruppo D, quello dell’Argentina e dei campioni in carica del Cile, si chiude con un risultato a sorpresa: Panama batte Bolivia 2-1.

Bella gara con numerose occasioni da un lato e dall’altro. Primo tempo di chiara marca panamense, con la Bolivia che chiude la prima frazione in svantaggio per il gol di Perez, l’attaccante di Panama sfrutta un ottimo cross di Quintero e dall’area piccola non lascia scampo a Lampe. Nella ripresa i boliviani salgono in cattedra, nonostante ritmi non altissimi, e trovano il pareggio al 54′ con Arce sugli sviluppi di un calcio piazzato.

Nel finale, proprio quando la gara sembra avviarsi al pareggio, il colpo di coda di Perez che regala la vittoria ai panamensi ed estromette quasi definitivamente la Bolivia dalla competizione.

PANAMA-BOLIVIA 2-1 (1-0)
Reti: 11′ Perez, 54′ Arce, 88′ Perez

Panama (4-4-2): Penedo; Machado, Baloy, Cummings (64′ Henriquez), Miller; Cooper (75′ Arroyo), Godoy, Cooper, Quintero; Torres (56′ Tejada), Pérez. All.: Gomez
Bolivia (3-4-3): Lampe, Eguino (46′ Melean), Zenteno, Cabrera; D.Bejarano, Azogue, Saucedo (46′ Campos), M.Bejarano; Smedberg, Duk (87′ Ramallo), Arce. All.: Baldivieso

Arbitro: Montero R. (Cos)

Ammoniti: Arce, Azogue, Baloy, Cooper, Cummings, Machado, Perez.