Coppa d’Africa, il Congo batte il Marocco per 1-0

I Congolesi, nella loro sfida d’esordio, hanno sconfitto il Marocco, grazie a un gol di Kabananga.

Ieri sera, nella sfida valevole per il girone C, la Repubblica Democratica del Congo ha sconfitto per 1-0 il Marocco, nel quale militano il napoletano El Kaddouri e lo juventino Mehdi Benatia. Il gol decisivo è stato segnato da Kabananga a inizio ripresa.

61 minuti per il centrocampista azzurro, che ha colpito una traversa per poi essere sostituto, lasciando il posto a En Nesyri.

I Congolesi, dunque, sono per ora in vetta al raggruppamento, in virtù del pareggio a reti bianche tra Costa d’Avorio e Togo.

Oggi in programma la sfida tra Ghana e Uganda, e in serata quella tra il Mali e l’Egitto di Salah.