Coppa d’Africa, sconfitta per l’Algeria

La nazionale di Ghoulam sconfitta per 2-1 dalla Tunisia. Si giocherà tutto contro il Senegal.

Dopo il pareggio dell’esordio, l’Algeria manca ancora una volta l’appuntamento con la vittoria. Nella sfida di oggi pomeriggio, infatti, la nazionale algerina è stata sconfitta per 2-1 dalla Tunisa e si giocherà tutto nell’ultima sfida del girone, che vedrà i nordafricani affrontare il Senegal.

La Tunisia passa in vantaggio al 50′, grazie ad un autogol di Mandi, che devia un cross dalla sinistra di Msakni. Al 66′ errore clamoroso di Ghoulam: il terzino del Napoli sbaglia il disimpegno di testa, mandando Khazri verso la porta in ripartenza. Lo stesso Ghoulam per fermarlo è costretto ad atterrarlo in area di rigore: rigore per la Tunisia e cartellino giallo per il “napoletano”. Dal dischetto va Sliti, che spiazza il portiere algerino Asselah e porta i suoi sul 2-0. Inutile il bellissimo gol segnato da Hanni al 91′: cross dalla destra Meftah, la palla arriva al limite dell’area dove Hanni la impatta al volo con il destro. Finisce 2-1 per la Tunisia.