Coppa Italia – È finita tra Inter e Empoli

Coppa Italia

Coppa Italia – Allo stadio San Siro l’Inter vince in rimonta 3-2 contro l’Empoli.

L’Inter vince in rimonta contro l’Empoli,

La formazione di Inzaghi sblocca il risultato al 13′ con Sanchez, a segno con un colpo di testa dopo la combinazione Vidal-Dumfries. L’Empoli comincia la ripresa con un pareggio al 61′.

I toscani mettono la freccia al 76′ con la collabrazione di Radu. Il colpo di testa di Cutrone colpisce la traversa, il pallone carambola sul portiere nerazzurro e finisce in rete: 1-2. L’Inter vacilla ma non crolla e al fotofinish trova il pari. Sponda di Dzeko, conclusione acrobatica di Ranocchia: 2-2 al 91′, si va ai supplementari. I padroni di casa rimettono la testa avanti al 104’. Sensi riceve palla da Sanchez e spara dal limite: 3-2.