Giovanili

Coppa Italia Primavera, che esordio per il Napoli: 4-0 all’Ascoli

Coppa Italia Primavera, che esordio per il Napoli che avanza al turno successivo dopo aver battuto per 4-0 l’Ascoli.

Il Napoli Primavera ha battuto l’Ascoli per 4-0 in Coppa Italia nel primo turno eliminatorio allo Stadio “Piccolo” di Cercola.

Azzurrini subito avanti dopo un quarto d’ora. Cioffi è bravo ad inserirsi in area da dietro ed infila l’angolo con precisione: 1-0. Napoli che sfiora il secondo gol per due volte i successione prima con Altomare e poi ancora con Cioffi.

Il secondo gol arriva, meritatamente, in chiusura di primo tempo: Altomare, lanciato benissimo da D’Agostino, è freddo nell’infilare il portiere: 2-0.

Nella ripresa si chiude il match. Ad un quarto d’ora dalla fine Potenza triangola con Vergara e tenendo fede al suo nome chiude con un sinistro potente e imprendibile: 3-0. Nel recupero il quarto sigillo di Umile per il poker finale: 4-0.

Finisce con il netto successo del Napoli che si qualifica al secondo turno della Tim Cup.