Calcio Estero

Coppe europee: Atalanta e Roma (diretta TV in chiaro) per salvare l’onore dell’Italia

Dopo la Champions League scendono in campo l’Europa League e la Conference League con le gare di ritorno dei quarti di finale. La Roma, avversario del Napoli lunedì in campionato deve ribaltare l’1-2 dell’andata.

L’Atalanta dopo il pareggio dell’andata in Germania deve battere il Lipsia, In caso di sconfitta viene eliminata con il pareggio si va ai supplementari.

La Roma invece sconfitta all’andata in Norvegia per 1-2 dal Bodo Glimt, per passare il turno è costretta a vincere con due o più gol di scarto. In caso di vittoria con un solo gol di scarto si va ai supplementari.

Questo il programma completo delle due competizioni con in parentesi il risultato dell’andata: