Crystal Palace: “La qualità del Napoli era evidente, ma è stato il Palace a prendere il comando nel primo tempo”

Dopo la sconfitta di 3-1 contro il Napoli, il Crystal Palace sul sito ufficiale ha commentato la partita.

La qualità della squadra italiana era evidente nei gol segnati, ma è stato il Palace a prendere il comando nel primo tempo.

Il vantaggio è durato solo tre minuti, Osimhen ha segnato un gol che ha solo ulteriormente dimostrare perché è così in-demand.

Dopo la pausa il Napoli ne ha aggiunto un altro: un finale molto diverso dall’inganno di Osimhen ma di pari qualità. Giacomo Raspadori, prendendo la palla a centrocampo, ha scatenato un drive rasping nella curva in alto che ha lasciato Butland senza possibilità.

Il Palace avrebbe potuto essere livellato mentre Zaha correva in porta, ma l’ivoriano ha provato a doppiare il portiere ed è stato accolto da una sfida puntuale di Meret. Gli Eagles sono stati costretti a pagare poco dopo quando Raspadori aggiunse il suo secondo e il terzo del Napoli, spazzando a casa da una consegna bassa nell’area di rigore.