[VIDEO] Copa América: doppio Higuaín per l’Argentina

Il Pipita due volte in gol nei primi 25′ del quarto di finale contro il Venezuela.

Finalmente ce l’ha fatta, anche Gonzalo Higuaín entra nella lista dei marcatori dell’Argentina in Copa América. Il centravanti del Napoli ha sbloccato all’ottavo minuto il quarto di finale col Venezuela, ed ha fatto il bis 20 minuti dopo

Splendido il primo gol. Pennellata di Lionel Messi che ha trovato il Pipita sul centro-destra dell’area piccola, l’attaccante ha poi lasciato partire un diagonale al volo che non ha lasciato scampo al portiere avversario.

Facile invece il secondo gol. Erroraccio in disimpegno dei venezuelani che perdono palla sciaguratamente in fase di impostazione, Higuaín ne approfitta per involarsi tutto solo verso la porta e segnare il 2-0.

La partita finisce poi 4-1, grazie agli altri gol nella ripresa di Messi al 60′, del venezuelano Rondon 10 minuti dopo e infine di Lamela al 72′. L’Argentina vola in semifinale ed ora attende di sfidare i padroni di casa degli USA.