Calcio Estero

Ennesima rimonta del Chelsea di Sarri, aggianciato il Liverpool

I blues battono 3-1 in rimonta il modesto Crystal Palace e risucchiano il Liverpool al secondo posto.

Il Chelsea continua il suo cammino da imbattuto in Premier League battendo quest’oggi per 3-1 il Crystal Palace fra le mura amiche. Non è stata affatto una vittoria facile come previsto per gli uomini di Sarri.

L’iniziale vantaggio di Morata nel primo tempo, è stato annullato con merito al 52′ da una rete di Andros Townsend. Dopo aver rischiato di subire il clamoroso svantaggio, il Chelsea ha rimesso la gara sui binari vincenti soltanto a 20 minuti dalla fine e ancora con Morata. Nel finale il 3-1 di Pedro ha chiuso definitivamente la gara.

I blues raggiungono quota 27 punti, agganciando il Liverpool (ora in seconda posizione dopo il pareggio in casa dell’Arsenal) e restando a 2 punti dal Manchester City nuovo unico capolista.