Nazionale

Europei Under21: perde la Polonia padrona di casa, solo 0-0 tra Svezia e Inghilterra

Ha preso il via in Polonia la fase finale del campionato europeo Under21.

Le partite della prima giornata del Gruppo A si sono chiuse con la cloamorosa sconfitta proprio della Polonia per 1-2 con la Slovacchia per le reti di Lipski (P) al 1′, di Valjent (S) al 20′ e gol vittoria di Safranko (S). Per i padroni di casa ha pesato non poco l’assenza dei due napoletani Milik e Zielinski.

E’ invece terminato con un pareggio senza gol (0-0) l’altro match tra Svezie Inghilterra.

Oggi sono in rpogramma le partite del Gruppo B Portogallo-Serbia (ore 18:00) e Spagna-Macedonia (ore 20:45).

Domani invece tocca al Gruppo C con l’Italia che, con Donnarumma tra i pali, alle ore 20:45 affronta la Danimarca. Nel gruppo dell’Italia anche Germania e Repubblica Ceca che si sfidano invece alle ore 18:00.

Passano in semifinale le prime dei tre Gruppi più la migliore seconda.