Il Benevento travolge 4-0 in casa il Pescara, nove punti la separano dalla Serie A

Maggio

Nel posticipo della 28esima giornata del campionato di Serie B il Benevento supera 4-0 in casa il Pescara e si avicina sempre di più al ritorno in Serie A.

I sanniti hanno messo il risultato a l sicuro già dopo i primi quarantacinque minuti terminati sul 3-0 con le reti di Insigne, Sau e Moncini. Nella ripresa il gol di Improta fissa il punteggio sul 4-0.

Il Benevento a dieci partite dal termine guida la classifica con 69 punti, +10 sul Crotone secondo e +12 sul Frosinone terzo.

Per raggiungere la matematica promozione in Serie A al di là dei risultati delle avversarie al Benevento mancano ora 9 punti visto che il Frosinone pur vincendo le rimanenti dieci partite arriverebbe massimo a 77 punti.