Inghilterra-Croazia 2-1, anche Rog in campo. Vrsaljko ko

Anche Marko Rog fra i vice-campioni del mondo che cedono soltanto sul finale ai padroni di casa.

Un micidiale uno-due sul finale, firmato da Lingard e Kane, permette all’Inghilterra di battere forse immeritatamente una bella Croazia a Wembley. 2-1 il risultato finale con i biancorossi che erano passati in vantaggio al 57′ con una rete di Kramaric.

Per Marko Rog un quarto d’ora in campo, dopo aver rilevato Nikola Vlašić. Buona la prova del napoletano, nonostante sia entrato nella fase più calda della gara di Nations League, dopo il pareggio dei padroni di casa. Da segnalare un brutto infortunio per l’interista Vrsaljko, costretto ad uscire dopo 20 minuti di gioco, si teme qualcosa di grave al ginocchio.