La Fiorentina si fa ancora rimontare, 2-2 col Torino

Dopo il clamoroso ribaltone in Europa League i viola si fanno rimontare ancora una volta un doppio vantaggio.

Incredibilmente ancora una volta la Fiorentina spreca un 2-0 e si fa rimontare dagli avversari fra le proprie mura. Il Torino pareggia 2-2 ma ha finanche da recriminare per un rigore sbagliato da Belotti.

Pareggio sostanzialmente giusto per quello visto in campo ma che non serve praticamente a nessuna delle due. Primo tempo di sola marca viola che vanno all’intervallo sul 2-0 grazie ai gol di Saponara all’ottavo minuto e di Kalinić al 38′.

Nella ripresa succede l’imponderabile, i granata prima sbagliano un rigore al 62′ con Belotti, poi lo stesso “gallo” si fa perdonare 3 minuti più tardi con una bella girata e poi con il gol del pareggio al minuto 86. Sonori fischi del Franchi per i propri calciatori e soprattutto all’indirizzo del mister Paulo Sousa.