Lecce-Genoa: rossoblu avanti 2-0 all’intervallo, vantaggio a tinte azzurre

genoa

Il Genoa è avanti 2-0 al termine dei primi 45 minuti al Via del Mare di Lecce. Doppio vantaggio dei rossoblu a forti tinte azzurre.

Sfida importantissima per la lotta salvezza al Via del Mare di Lecce, dove i giallorossi sono sotto 0-2 contro il Genoa.

Doppio vantaggio che porta forti tinte azzurre quello della squadra di Thiago Motta, sbloccata da un gol fantastico di Goran Pandev. Il macedone, ex Napoli, ha colto di sorpresa il portiere al 31′, calciando poco oltre la linea del centrocampo con un pallonetto perfetto che infila il pallone sotto la traversa. Il raddoppio invece è siglato da un napoletano, Mimmo Criscito, capitano del Genoa che batte Gabriel su calcio di rigore (procurato proprio da Pandev) all’ultimo minuto di recupero.