Calcio Estero

Liga: miracolo-Huesca sul Betis, l’Alavés continua a sognare

Clamoroso risultato fra le gare disputate ieri sera nel massimo campionato spagnolo.

Continua il momento da sogno dell’Alavés che quest’oggi ha rifilato una brutta sconfitta al Valencia, sempre più in crisi, per 2-1. In svantaggio con Parejo al 14′, i baschi hanno poi rimontato gli avversari prima dell’intervallo grazie ai gol di Baston e Pina. Per i bianconeri si complica ulteriromente ogni speranza di raggiungere la zona-Champions, distante oramai 9 punti (il quarto posto è occupato proprio dall’Alavés) e in attesa del Real Madrid che potrebbe ulteriormente aumentare lo svantaggio.

La giornata di Liga si era aperta alle 13 con la vittoria del Vallecano per 1-0 (gol al 1° minuto di Medran) in casa del Vallodolid, mentre pochi minuti fa l’Huesca ultimo in classifica ha clamorosamente battuto il Betis Siviglia per 2-1, con Ferreiro e Rivera che nell’ultimo quarto d’ora hanno rimontato il gol iniziale sivigliano dell’ex romanista Sanabria.