L’Inter schianta 3-0 il Sassuolo e si porta al secondo posto in classifica

inter conte

L’Inter di Antonio Conte batte il Sassuolo 3-0 al Mapei Stadium e si porta al secondo posto in classifica, sorpassando i neroverdi.

Subito in vantaggio i nerazzurri che hanno sbloccato il risultato dopo appena quattro minuti con Alexis Sanchez: Lautaro Martinez sfrutta un errore di Chiriches e serve Sanchez solo davanti a Consigli. Dopo dieci minuti sugli sviluppi di un calcio d’angolo c’è la sfortunata deviazione dell’ex difensore del Napoli che ha battuto Consigli per lo 0-2.

Alla mezz’ora del secondo tempo il gol del definitivo 3-0 di Gagliardini, grandissima conclusione del centrocampista nerazzurro che raccoglie l’ennesimo cross di Darmian. Con questa vittoria l’Inter sale a 18 punti e raggiunge proprio il Sassuolo al seconodo posto in classifica.