Live – Bournemouth vs Napoli 2-2, Mertens e Zielinski firmano il pari in Inghilterra

Amici lettori di 100x100Napoli.it benvenuti nella diretta testuale della penultima amichevole estiva della banda Sarri.

Match terminato. Primo pareggio per gli azzurri in amichevole in questa stagione.

87′ – Pavoletti subentra al posto di Insigne.

83′ – Pareggio di Zielinski.

82′ – Diawara, Maksimovic e Rui entrano per Jorginho, Albiol e Ghoulam.

79′- Bournemouth in vantaggio grazie alla rete di Francis.

64′ – Napoli pericoloso con Rog, il tiro del croato viene respinto.

52′- Pareggio di rossoneri con Afobe.

Riprende il match

Termina il primo tempo dopo un minuto di recupero.

42′ – Ancora un destro potente di Insigne. Sempre pronto Begovic.

38′ – Stupenda azione del Napoli che viene conclusa da Mertens. Il tiro potente del belga viene respinto da un grande intervento di Begovic.

36′ – Altro gol fallito da Mertens a tu per tu col portiere avversario dopo la verticalizzazione di Hamsik.

33′ – Koulibaly resta a terra per una botta al petto. Il centrale azzurro rientra in campo senza problemi.

29′ – GOOOOL del Napoli che blocca il match approfittando di un rilancio sbagliato di Begovic. Il tiro di Insigne deviato da Mertens finisce in rete.

21′ – Ancora azzurri pericolosi con Insigne. Il destro dell’esterno azzurro respinto con una grande parata da Begovic.

18′ – Mertens fallisce una grande occasione a tu per tu con il portiere rossonero.

16′ – Conclusione di Insigne che di destro impegna Begovic.

13′ – Napoli vicino al vantaggio grazie a Callejon che, servito ottimamente in area da Insigne, supera con un colpo di tacco morbido Begovic ma il pallone viene respinto dal centrale difensivo sulla linea.

8′ – Azzurri in proiezione offensiva, il Bournemouth si difende e prova a ripartire in contropiede.

2′ – Il Napoli prova ad impostare il proprio gioco. I rossoneri difendono con ordine e non lasciano spazio agli azzurri.

Le squadre hanno ultimato il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi. A breve inizierà il match.