LIVE E VIDEO Napoli – Sampdoria 2-0. Doppietta di Mertens e il Napoli inaugura il nuovo anno perfettamente

49′ – Inizia nel migliore dei modi questo nuovo anno della squadra di Benitez! Napoli stratosferico Vince. 2-0 contro la Samp!
47′ –
Un po’ di confusione nell’area di rigore della Sampdoria ma il Napoli riesce a non far entrare la palla

45′ – Assegnati 4′ minuti di recupero

43′ –
Destro a giro di Insigne sul secondo palo ma la palla proprio non vuole entrare dentro

38′ – Esce Callejon ed entra Radosevic

36‘ – Conclusione ravvicinata di Callejon su assist di Maggio, Da Costa afferra la palla

35′ – Giallo per Zapata che ferma Costa a centrocampo

33′ – Sampdoria sfortunata! Doppio palo preso da Sansone

31′ –
Sostituzione nelle fila del Napoli: esce Higuain ed entra Zapata

27′ – Secondo cambio per la Sampdoria: Costa subentra all’acciaccato Regini

25′ – Nulla da fare per il primo gol in campionato di Insigne che trovandosi davanti a Da Costa non è riuscito a buttare la palla in porta ma l’ha fatta uscire al lato

24′ – Carica il destro Obiang ma Rafael la blocca

17′ – (VIDEO) DOPPIETTA DI MERTEEEENS! Tiro a giro ben studiato da calcio di punizione ed è gol ! Da Costa non può nulla davanti a questo tiro. Napoli – Sampdoria 2-0!

15′ – Ammonito Mustafi, che blocca di braccio un’avanzata di Mertens che si lancia verso l’area di rigore

13′ – Clamoroso!! La traversa salva il Napoli dal tiro a giro di Gabbiadini

8′ – (VIDEO ) GOL DI MERTEEEEEENS!!!!
Splendida azione di Higuain che dopo essersi chiamato la palla da Callejon l’ha passata a Mertens che si è inserito perfettamente e ha buttato la palla nel piccolo angolino tra il secondo palo e la mano del portiere. Napoli-Sampdoria 1-0

7′ –
Bravo Callejon che su assist di Albiol ha tirato una palla a giro che ha sfiorato la porta di pochissimo

3′ – Primo cambio del match: esce Reveillere ed entra Armero

2′ – Occasione importante per Eder ma Rafael blocca il tiro con decisione

Banti fischi l’inizio del secondo tempo. Il primo calcio spetta al Napoli

45′ – Termina il primo tempo 0-0 senza alcun minuto di recupero.
Queste le prime impressioni di Maggio: “Abbiamo creato un sacco di occasioni e dobbiamo stare un po’ più tranquilli e calmi perché le occasioni arriveranno”

44′ –
Ammonito Higuain per proteste e successivamente anche Mertens per fallo su Soriano

41′ – Secondo giallo in casa Sampdoria: ammonito Regini

39′ – Azione di livello del Pipita Higuain che serve una palla sul secondo palo a Callejon che però non riesce a prenderla bene e la fa uscire fuori

34′ – Primo ammonito della partita, Obiang che intercetta la palla con il braccio. Il giocatore era anche diffidato

33′ – Inler si crea lo spazio per la conclusione e calcia verso la porta, ma la sfera non scende terminando la propria corsa abbondantemente a lato

31′ – Gran palla di insigne per Higuain che scarica il sinistro. Mertens si tuffa per intercettsarla e insaccare a porta vuota ma non ci arriva per un soffio

30′ – Carica bene Mertens da fuori area ma la palla finisce tra le braccia del portiere

24′ – Samp vicina al gol con la verticalizzazione di Palombo per Krsticic che si inserisce tra le linee, supera Rafael in dribbling ma poi non riesce a tenere la palla in campo

21′ – Grande Callejon che si è preso la palla e se l’è portata fino all’area avversaria con un incredibile gioco di dribbling. Il tiro però era troppo alto e la palla è uscita fuori

20′ – Belle azioni dei giocatori del Napoli ma entrambi i tiri di Higuain e poi Dzemaili non erano altrettanto precisi

13′ – Gol annullato alla Sampdoria. Bell’azione di prima degli ospiti, che concludono a rete con Krsticic su assist di Eder. Fuorigioco della Samp!!

10′ – Grandissima occasione per il Pipita che all’interno della mischia nell’area di rigore avversaria ha accompagnato un’ottima palla gol che però è rimbalzata sulle gambe del portiere

9′ – Filtrante illuminante di Higuain per Mertens, che dal limite sinistro dell’area punta il suo diretto avversario e calcia sul primo palo: attendo Da Costa che neutralizza in tuffo la conclusione del belga

6′ – Ci prova Mertens con una discesa centrale ma la conclusione strozzata finisce abbondantemente a lato

2′ –
Napoli subito pericolosissimo con Callejon

1′ – Il match ha inizio!

12.20 –
Stadio pieno ma ancora tantissimi i tifosi che aspettano di entrare

12.10 – Squadre in campo per il riscaldamento sotto un sole, finalmente, splendente

Tra pochi minuti inizierà il match. Segui il LIVE minuto per minuto su 100x100Napoli!

Intervista di Dzemaili: “Unico obiettivo di oggi è vincere”

Clicca qui per sapere chi sarà il direttore di gara.
Clicca qui per conoscere le formazioni ufficiali.