Napoli-Atalanta 2-2: scandalo al San Paolo che senso ha continuare?

Napoli Atalanta logo

Mercoledì 30 ottobre, stadio San Paolo di Napoli. Decima giornata di campionato. In campo Napoli e Atalanta. Dopo 8 minuti di recupero termina in maniera scandalosa Napoli-Atalanta

88′ – Per le proteste espulso un componente della panchina ed Ancelotti e ammonito Insigne

86′ – SCANDALO AL SAN PAOLO RIGORE NETTO NEGATO PER FALLO SU LLORNTE E SULLA RIPARTENZA HA PAREGGIATO ILICIC

84′ – Ammonito Di Lorenzo

82′ – Sostituzione Napoli. Milik lascia il posto a Llorente

74′ – Sostituzione Atalanta. Esce Gomez entra Muriel

72′ – Occasione gol Napoli. Fabiàn solo in area decentrato sulla sinistra ma calcia male e la palla termina a lato

71′ – GOL DI MILIK – Fabiàn trova il varco giusto per lanciare il polacco che salta il portiere in uscita e riporta in vantaggio il Napoli.

71 ‘ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

68′ – Incrocio dei pali di Milik – Punizione al limite dell’area che batte Milik il tiro pizzica l’incrocio dei pali.

66′ – Ammonizione Pasalic. Il bergamasco colpisce alla testa Callejon

64′ – Sostiuzione Atalanta – Kjaer prende il posto di Djimsiti

64′ – Ammonito De Roon per un fallaccio su Callejon

59′ – Occasione gol Napoli – Scambio Insigne-Mertens-Insigne il tiro a giro dell’attaccante azzurro finisce di pochissimo alto

58′ – SOSTITUZIONE NAPOLI – Mertens prende il posto di Lozano

52′ – Atalanta vicina al gol – Pasalic indisturbato in area ha il tempo di mirare e sfiorare di poco il palo alla sinistra di Meret.

48 ‘ – Ammonizione Maksimovic.

20:05 – INIZIO SECONDO TEMPO – L’Atalanta batte il calcio d’inizio

48′ – FINE PRIMO TEMPO – Dopo due minuti di recupero Giacomelli fischia la fine del primo: Napoli-Atalanta 1-1

42′ – PAREGGIO ATALANTA – Freuler trova un varco sulla sinistra e decentrato calcio Meret poco convinto si lascia passare la palla sotto le gambe.

22′ – Palo Milik. Grande spunto di Lozano che lancia Fabiàn che scambia con Milik il tiro dello spagnolo è ribattuto con difficoltà da Gollini sulla respinta Milik di testa colpisce il palo

20′ – Ammonizione Atalanta. Lozano scatta in avanti e Toloi è costretto al fallo. E’ giallo per l’atalantino

16′ – Azione tambureggiante del Napoli che porta Callejon al cross irrompe Maksimovic e di testa batte Gollini per l’1-0.

16′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

12′ – Occasionissima Napoli. Callejon entra solo in area salta il portiere definlandosi sulla sinistra ma il suo tiro è parato con affanno da Gollini.

9′ – SOSTITUZIONE NAPOLI. E’ Zielinski a prendere il posto dell’infortunato Allan.

7′ – Infortunio Allan. Sulla respinta di Meret il brasiliano per evitare la ribattuta in gol di Gomez subisce un brutto colpo ed è costretto a lasciare il campo.

7′ – Parata di Meret. Leggerezza di Luperto in disimpegno, si fa rubare palla da Gomez che costringe Allan al fallo. Ilicic batte la punizione al limite dell’area che Meret respinge di piede.

2′ – Occasione gol Napoli. Di Lorenzo si lancia sulla destra cross rasoterra Milik batte a colpo sicuro ma Gollini respinge di piede.

1′ – Occasione gol Napoli. Dopo 40 secondi angolo di Callejon Koulibaly salta più alto di tutti e di testa impegna Gollini

ore 19:00 – Tutto pronto. Il Napoli batte il calcio d’inizio.

Le squadre sono in campo impegnate nella fase del riscaldamento pre-partita, Marek Hamsik in tribuna accolto dall’ovazione del pubblico e un lungo striscione.

Napoli in maglia e calzettoni azzurri con pantaloncino bianco, Atalanta in maglia bianca con fascia nerazzurra sulle spalle e sul petto, calzoncino nero e calzettoni bianchi. Meret indossa una tenuta interamente rossa, mentre Gollini una completamente verde con fascia nera sulle spalle.

Queste le formazioni delle due squadre.

NAPOLI (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Luperto; Callejon, Allan, Fabiàn Insigne; Milik, Lozano.
A disposizione. Ospina, Karnesizis, Mario Rui, Tonelli; Elmas, Gaetano, Zielinski; Younes, Mertens, Llorente. All. Ancelotti.

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens; Gomez; Ilicic, Pasalic.
A disposizione: Sportiello, Rossi; Arana, Masiello, Castagne, Ibanez, Kjaer, Manlinovskyi; Muriel, Barrow. All. Gasperini.