Rileggi LIVE – Napoli-Cagliari (2-0 Osimhen 11′; Insigne 57′) Sesta vittoria consecutiva per il Napoli

napoli esultanza

Rileggi il LIVE – Segui con noi la diretta testuale di Napoli-Cagliari.

È Finitaaaa al Maradona dopo i 3 minuti di recupero. Il Napoli vince la sua sesta partita consecutiva.

90‘ – Concessi 3 minuti di recupero.

88‘ – Sostituzione per il Napoli, entra Diego Demme per Fabian Ruiz.

84′ – Doppia sostituzione per il Cagliari, escono Strootman e Lykogiannis ed entrano Grassi e Pereiro.

76‘ – Doppia sostituzione per il Napoli, escono Osimhen e Insigne ed entrano Petagna e Ounas.

76′ – Ammonito Elmas.

70‘ – Incursione di Insigne che la difesa respinge sui piedi di Anguissa che calcia sfiorando il gol.

69‘ – Doppia sostituzione anche per il Napoli esce Politano e Zieliński ed entrano Lozano e Elmas.

68‘ – Doppia sostituzione Cagliari, escono Walukiewicz e Deiola ed entrano Keita e Ceppitelli.

66‘ – Ammonito Osimhen.

64‘ – Azione avvolgente del Napoli che dalla sinistra mette alla prova la difesa del Cagliari servendo a centro area Zieliński che da buona calcia fuori.

60‘ – Ammonito Walukiewicz

57′ – GOOOOOOOLLLLLLLL di Insigneeee su rigore.

56 – Rigore per il Napoli, azione strepitosa di Osimhen che entrato in area di rigore viene atterrato da Godin.

46‘ – Riprende il secondo tempo

Finito il primo tempo regolamentare

24‘ – Con una contropiede del Napoli Osimhen ci prova da fuori area senza però trovare lo specchio della porta.

11′ – GOOOOOOLLLLLLLL di Osimhen da sotto rete con un bellissimo assist di Zieliński.