(LIVE) Napoli – Catania 2-1 (15′ Callejon; 20′ Hamsik; 25′ Castro) Napoli dominatore: adesso a 28 punti come la Juventus

Finisce questa partita in cui il Napoli non si è fermato neanche un minuto. Napoli-Catania 2-1

90’+1 – Un’altra occasione per il Napoli: Dries Mertens ha servito una bella palla a Zapata che però non c’è arrivato in tempo

90′ – Entra Mertens ed esce Insigne. Assegnati 3 minuti di recupero

88′ – Giocatori stanchi ma il Napoli continua ad attaccare. Mancano due minuti alla fine

79′ – Grande possibilità di segnare per Dzemaili che però non ha saputo sfruttare bene la palla

78′ – Cambio per Benitez: finisce il turno di Higuain per dare spazio al colombiano Zapata

77′ – Occasionissima per Castro che con un colpo di testa stava per mettere la palla dentro. Geniale come sempre Reina con i suoi prontissimi riflessi

74′ – Tiro a giro di Callejon che sfiora il palo. Andujar non l’avrebbe mai presa

71′ – Passaggio geniale di Hamsik per Higuain che perde un’altra importantissima occasione

69′ – Sostituzione Catania: esce Isco, entra Petkovic

68′ – Gioco di passaggi tra Insigne, Hamsik e Higuain  che riesce a tenere un grande possesso di palle e a prendersi un calcio d’angolo

66′ – Ancora Andujar, Albiol vicinissimo al suo primo gol in maglia azzurra

61′ – Il Napoli continua ad attaccare. Il Catania sta momentaneamente soffrendo

58′ – Implacabile Hamsik stasera. Ha provato a calciare da fuori area un pallone che ha messo in difficoltà i riflessi del portiere del Catania

56′ – Calcio di punizione per il Napoli Per un fallo su Insigne. Calcio tirato da Higuain che però viene respinta via

54′ –
Grande parata di Andujar sulla palla di Higuain

49′ – Partenza molto aggressiva da parte degli etnei, pressing alto ed interventi duri ai danni degli azzurri

45′ – Ha inizio il secondo tempo

21:49 – Le squadre sono pronte per rientrare in campo. Al posto di Biraghi entrerà Keko

45’+1 – Finito il primo tempo. Napoli-Catania 2-1

44′ – Assegnato un minuto di recupero

42′ – Ripartenza splendida di Callejon, lo spagnolo ruba palla e scappa via in velocità, Gyömbér ci mette una pezza

36′ – Il gioco ristagna in una serie di passaggi innocui

33′ – Palla filtrante di Dzemaili per Callejon, ancora bravissimo Legrottaglie a chiudere in extremis

29′ – Azione di poca sostanza da parte di Almiròn che tira da centrocampo facendo uscire la palla fuori

25′ – Incredibile e imparabile gol del Catania. L’azione del gol di Castro lascia tutti a bocca aperta. Il Napoli non deve abbassare la guardia

20′ – GOOOOOOOOL HAMSIK!!!!!! Insigne porta la palla fino al limite dell’area; con un passaggio sistema il pallone sui piedi di Hamsik che con un gran tiro infila la palla nel set

18′ – Napoli ancora pericoloso con un’azione affidata ad Hamsik, Higuain e Callejon

15′ – GOOOOOOOOOOL!!!! La pazienza viene ricompensata: azione manovrata con scrupolo dal Napoli, il solito Higuain serve con l’esterno il passaggio vincente a Callejon che accarezza il pallone con un ottimo tiro a giro dal limite. Il portiere non può far altro che guardare la palla entrare

10′ – Ottima occasione sviluppata sulla fascia sinistra da Armero, con successivo colpo di testa di Higuain; la palla ripartirà da fondo campo

5′ – Primo cambio obbligato per Rafa Benitez: Mesto è costretto ad uscire a causa di un infortunio. Entra Uvini

2′ –
Già all’inizio il Catania sembra essere insidioso per il Napoli

1′ – E con il fischio di Irrati comincia il match di questa sera

20.38 – Squadre negli spogliatoi, è il momento della lettura delle formazioni

20:30 – 15 minuti all’inizio della partita. La situazione è calda come sempre al San Paolo

20:12 – Azzurri in campo per il riscaldamento, grande atmosfera al San Paolo