Live Napoli-Chievo Fine 2-0 (Gabbiaddini 24′- Hamsik 39′)

Appuntamento a mercoledì con la Champions che vedrà il Napoli impegnati al San Paolo contro il Benfica.

Ottima gara degli azzurri al San Paolo con la prima rete di Gabbiadini in questo campionato e la splendida rete del capitano Marek Hamsik

3 minuti di recupero

88′ numero di Mertens

81′ sostituzione per il Napoli entra Mertens per Insigne

76′ ammonito Castro per fallo su Zielinski

73′ uscita miracolosa di Reina su Floro Flores

68′ sostituzione per il Napoli esce Jorginho ed entra Allan

68′ tiro di poco fuori a lato di Callejon

63′ esce per il Napoli Gabbiadini entra Milik

63′ sostituzione n ora per il Chievo entrerà Izco col 13 ed esce Cacciatore col 29

63′ esce per il Chievo con il 23 Birsa ed entra con il numero 1 l’ex De Guzman

60′ parata ddi a Reina su tiro da fuori del 23 del Chievo Birsa

58′ sostituzione per il Chievo fuori il 69 Meggiorini per il 83 Floro Flores

54′ Giallo per Dainelli per fallo su Gabbiadini

49′ bel cross di Zielinski per Callejon che trova come ostacolo al suo tiro un giocatore del Chievo

Si torna in campo per il secondo tempo di Napoli Chievo sul punteggio di 2-0

Si torna negli spogliatoi dopo un minuto di recupero

45′ bellissima punizione di Gabbiadini che sfiora la traversa

44′ gomitata su Callejon. Giallo per Cesar

43′ giallo per Albiol

42′ ci prova Lorenzo Insigne con un tiro da fuori. Alto sulla traversa

39′ bellissimo gol del capitano Marek Hamsik servito alla peerfezione da  Insigne

37′ tiro di Insigne alto

33′ mani di Maggio. Punizione battuta da Castreo per il Chievo che si conclude con un nulla di fatto

32′ pericolosa azione del Chievo con palla sul fondo

31′ punizione per il Chievo con palla che finisce sul fondo

Callejon dalla bandierina con azione che finisce con rimessa del portiere del Chievo

29′ angolo per gli azzurri.

26′ Callejon serve Maggio. cross basso nessuno interviene

24′ Passaggio di Hamsik per Zcallejon che serve Gabbiadini che non sbaglia e segna l’1-0

20′ tiro potente di Hamsik. Alto

19′ velo di Insigne per Ghoulam. Zielinski per Gabbiaddini. Angolo.

image

La curva B si schiera con l’allenatore: “Sarri uno di noi”

17′ colpo di testa di Gabbiadini parato da Sorrentino in angolo

13′ giallo per Koulibaly per fallo su Meggiorini

12′ azione del Napoli con tiro di Hamsik non difficile la parata di Sorrentino

11′ fallo su Zielinski, giallo per Gobbi

10′ bel lancio di Hamsik per Callejon che lancia per Allan che non ci arriva.

9′ chiusura di Maggio che appoggia per Reina.

1′ Bella azione del Napoli con pallone sul fondo.

Squadre in campo, si parte.

Per il Chievo:

Sorrentino; Cacciatore, Dainelli, Cesar, Gobbi; Castro, Radovanovic, Hetemaj; Birsa; Meggiorini, Inglese

Per il Napoli scenderanno in campo:

Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Jorginho, Hamsik; Callejon, Gabbiadini, Insigne

A dirigere la gara di questa sera sarà l’arbitro Di Bello di Brindisi, assistito da Di Fiore e Longo. Quarto uomo Costanzo. Arbitri d’area Mazzoleni e Ghersini.

Altra curiosità, il Napoli ha vinto tutte le sue ultime otto partite a Fuorigrotta.

Per il portiere del Napoli 15 presenze in Europa, 6 in coppa Italia e 73, stasera in serie A.

Contro il Chievo Pepe Reina raggiunge Pontel con ben 94 presenze con la maglia azzurra.

Prima del fischio d’inizio scopriamo qualche curiosità.

Saranno in campo tra pochi minuti gli azzurrini Sarri in scena al San Paolo contro il Chievo di Maran.