Napoli-Lazio 2-1 (33′ Callejón, 36′ Milik, 65′ Immobile)

Rileggi la diretta testuale del match fra Napoli e Lazio, valido per il posticipo della 20°giornata di Serie A.

22:25 – È finita! Il Napoli batte la Lazio e accorcia a meno 6 dalla Juve e allunga sul terzo posto dell’Inter e aumenta ad un effettivo +16 il suo vantaggio Champions sul quinto posto della Lazio.

91′ – Brutto fallo di Lulic su Malcuit. Giallo.

90′ – Quattro minuti di recupero.

88′ – Ultimo cambio per il Napoli. Callejón lascia il posto a Hysaj.

87′ – Luis Alberto ammonito per proteste.

84′ – Doppia occasione per Ounas, fermato prima dal portiere e poi da un difensore in angolo. Peccato!

82′ – Esce Mertens, entra Ounas.

76′ – Diagonale alto di Callejon su cross dalla sinistra di Verdi. Peccato!

74′ – Milik da 30 metri su punizione. Palla appena alta.

73′ – Ultimo cambio laziale. Bastos per Milinkovic-Savic.

72′ – Primo cambio azzurro. Verdi per Diawaea.

71′ – Secondo giallo per Acerbi. Espulso e Lazio in 10.

70′ – Sale la Lazio, Napoli che sembra un po’ aver subito mentalmente la rete inaspettata.

65′ – Gol Immobile. Il laziale batte Meret con una bella girata in diagonale. 2-1.

64′ – Callejon traversa! Assurdo, quarto legno per il Napoli. Lo spagnolo di testa si trova davanti a Strakosha e mette sulla traversa.

58′ – OCCASIONE Milik! Il polacco si gira nell’area piccola e tira ma trova il portiere laziale che mette in angolo.

57′ – Palo di Fabián! Incrocio per lo spagnolo a conclusione di un bel contropiede. Assurdo terzo legno stasera per il Napoli.

56′ – Tiro di Luis Alberto dalla distanza. Meret c’è.

53′ – OCCASIONE Lazio. Correa mette a lato di testa un ottimo pallone dalla destra di Milinkovic-Savic.

50′ – Primi cinque minuti della ripresa equilibrati.

21:34 – Ripartiti!

21:33 – Rientrano le squadre, la Lazio effettua anche secondo cambio: Correa per Lukaku.

21:18 – Termina la prima frazione di gioco. Napoli da applausi negli spogliatoi sul 2-0.

45′ – Due minuti di recupero.

42′ – Napoli splendido, Lazio letteralmente surclassata.

36′ – GOOOOL MILIK! Come a Cagliari con una splendida punizione a giro sigla il 2-0.

33′ – GOOOOL CALLEJON! Lo spagnolo batte il portiere laziale con un gran tiro a conclusione di un ottimo giro palla. L’andaluso non segnava da 8 mesi!

28′ – Luiz Felipe costretto a lasciare per problemi muscolari, al suo posto Wallace.

26′ – Milinkovic-Savic dalla distanza. Meret in angolo.

22′ – Ancora palo di Milik! Assurdo! Il polacco tira ravvicinato e trova il portiere prima e il legno poi. Che sfortuna!

21′ – Giallo per Milinkovic-Savic per fallo su Callejon.

20′ – Davvero un buon Napoli in questi primi 20 minuti di gioco.

12′ – Palo clamoroso di Milik. Una girata perfetta e al volo che si stampa sul legno. Peccato!

10′ – Napoli in possesso sempre più, la Lazio si difende con fatica.

4′ – Super Meret su colpo di testa ravvicinato di Milinkovic Savic.

1′ – Doppio angolo per gli azzurri, buona partenza del Napoli.

20:30 – partiti!

20:27 – Squadre che rientrano in campo.

20:22 – Queste le formazioni ufficiali:

Napoli (4-4-2): Meret, Malcuit, Albiol, Maksimovic, Mario Rui; Callejon, Diawara, Fabiàn, Zielinski; Mertens, Milik. A disposizione: Ospina, Karnezis, Ghoulam, Luperto, Hysaj, Rog, Verdi, Ounas.

Lazio (3-5-1-1): Strakosha, Luiz Felipe, Acerbi, Radu, Lulic, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lukaku, Luis Alberto, Immobile. A disposizione: Proto, Guerrieri, Bastos, Wallace, Patric, Durmisi, Berisha, Cataldi, Badelj, Correa, Neto, Caicedo.

20:18 – Buonasera dallo stadio San Paolo. Napoli e Lazio hanno appena terminato il riscaldamento e a breve daranno vita al posticipo della 20° giornata.