Ottimo pareggio! Napoli-Paris Saint Germain 1-1 (46′ Bernat, 62′ rig. Insigne)

La diretta testuale di Napoli-Paris Saint Germain, gara valida per la quarta giornata del girone C di Champions League.

94′ – È finita! Ottimo pareggio degli azzurri che tengono dietro il Psg e raggiungono il Liverpool in testa con lo scontro diretto a favore. Azzurri che vincendo contro la Stella rossa alla prossima potranno fare un ulteriore passo per qualificarsi matematicamente.

91′ – Choupo-Moting al posto di Kerher.

90′ – Quattro minuti di recupero.

89′ – Ripartenza Napoli 3 vs 3 con Ounas messo giù da Verratti sulla tre-quarti, ammonito.

85′ – Mbappé ad un passo dal 2-1. Rischio enorme per gli azzurri con un tiro in diagonale che fa la barba al palo. Brivido.

83′ – Nulla da fare. Il belga è costretto ad uscire per il solito problema alla spalla. Entra Ounas al suo posto.

81′ – Mertens si infortuna. Cade male, problema fra spalla e coscia. Il belga sembra davvero ko.

80′ – Fase di stasi della gara. Edinson sembra subito molto attivo. Il Napoli contiene.

76′ – Esce Di Maria entra Cavani. Applausi al fuoriclasse uruguagio.

75′ – Esce Maksimovic entra Hysaj.

73′ – Entra Kimpembe per Meunier.

71′ – Esce Fabian, entra Zielinski.

67′ – Bernat si fa strada a suon di dribbling ma Albiol alla fine riesce a chiudere.

63′ – GOOOOOOL INSIGNE! Lorenzo manda con sicurezza il pallone alla destra di Buffon che intuisce. Il pallone si infila nell’angolino basso.

62′ RIGORE NAPOLI! Thiago Silva svirgola palla al centro dell’area piccola, Callejon ne approfitta e Buffon lo mette giù nel tentativo di conquistare palla. Rigore per Napoli.

61′ – Neymar arrivato vicino al dischetto prova a concretizzare un cross indirizzando di testa al centro della porta. David Ospina non sta però a guardare e il suo intervento tiene il pallone fuori dalla porta.

60′ – Mertens indirizza un buon tiro al centro ma è tutto facile per il portiere.

59′ – Fabian Ruiz riceve un passaggio millimetrico in area e calcia forte e basso verso il centro. Il tentativo viene però respinto in tuffo da Gianluigi Buffon. Che parata!

59′ – Neymar ha provato a passare in area il pallone me uno dei difensori ha bloccato tutto. Se fosse passata sarebbero stati guai grossi per la difesa!

56′ – Fabian Ruiz si crea una buona occasione. Arriva sul limite e va alla conclusione ma il pallone esce sfiorando il palo destro.

55′ Il corner che segue, battuto da Dries Mertens non ha sviluppi.

54′ – Callejon effettua una buona progressione in area per fare un traversone preciso. Si ferma e tira, ma il portiere fa una splendida parata. Napoli che ottiene un calcio d’angolo. L’arbitro e l’assistente hanno indicato la bandierina.

54′ – La difesa allontana il pallone in sicurezza dopo un pericoloso cross battuto da Dries Mertens (Napoli).

50′ – Che occasione da gol! Callejon effettua una buona corsa in area per ricevere un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore avversario con una sorprendente scivolata. Napoli guadagna un angolo

47′ – Fabian Ruiz spara palla alta al duplice fischio dell’arbitro, cartellino giallo per lui.

46′ – Termina il primo tempo. Assurdo. Napoli che becca gol inopinatamente, a difesa schierata, un secondo dopo la fine dell’unico minuto di recupero.

46′ – GOL PSG. Juan Bernat dall’area piccola riceve una palla perfetta di Mbappé e batte Ospina. Cambia così il punteggio grazie al suo preciso tiro sul secondo palo. Assurdo.

45′ – 1 minuto di recupero. Ancelotti protesta.

44′ – Lorenzo Insigne raccoglie un passaggio arrivato dalla fascia, alza la testa e decide di tirare dal limite. Il pallone viene però fermato da uno dei difensori.

44′ – Cross tentato da Jose Callejon (Napoli). I difensori riescono a liberare l’area però.

37′ – Di Maria calcia forte dal limite. La palla viaggia rasoterra verso il centro ma David Ospina interviene con tempismo e ferma tutto.

34′ – Insigne spreca l’ottima punizione, centrando la testa di Thiago Silva in barriera.

32′ – Brutto fallo di Verratti su Mario Rui. Punizione dal limite per gli azzurri.

25′ – Mertens! Per poco il belga non porta in vantaggio il Napoli. Tiro basso che va di poco a lato. Peccato.

23′ – Rischio Napoli! Mbappé tira al volo incrociando dalla sinistra, il tiro è appena alto.

19′ – Meunier crossa in area ma troppo vicino a David Ospina che si impossessa del pallone.

15′ – Angel Di Maria  batte in velocità la punizione con un passaggio corto.

13′ – Mertens commette un fallo bruttissimo ma l’arbitro non sembra intenzionato ad ammonire. Paris SG ha una punizione a disposizione.

12′ Come una valanga. Maksimovic punito per il suo fallo in attacco. Bjorn Kuipers ha visto bene l’azione e fischia l’irregolarità.

10′ – Angel Di Maria mette in mezzo con un lancio lungo ma Ospina raccoglie senza problemi.

8′ – Il traversone di Marquinhos non trova nessun compagno.

5′ – Il calcio d’angolo di Angel Di Maria viene spazzato in fretta.

5′ – Verratti riceve palla con un filtrante sul limite ma il suo tiro viene bloccato. Il Paris SG potrà sfruttare un corner.

3′ – Insigne mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.

3′ – Napoli ci prova con passaggi precisi cercando così di trovare nuove soluzioni d’attacco.

1′ – Calcio d’inizio a favore.

21:00 – Si alza l’urlo Champions! Brividi! Si parte!

20:58 – Le formazioni delle due squadre che stanno entrando in campo:

Napoli (4-4-2): Ospina; Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Fabian Ruiz; Mertens, Insigne. All: Ancelotti.

Paris Saint Germain (3-4-2-1): Buffon; Marquinhos, Thiago Silva, Kehrer; Meunier, Verratti, Draxler, Bernat; Di Maria, Neymar; Mbappé. All: Tuchel.

20:55 – Buonasera dallo Stadio San Paolo! Fra poco più di 5 minuti Napoli e PSG disputeranno la loro gara valida per la 4°giornata del girone C di Champions League. Squadre che si daranno ancor di più guerra dopo il clamoroso ko del Liverpool al Marakana di Belgrado in casa della Stella Rossa (2-0).