LIVE – Napoli-Roma 1-1: gli azzurri dicono addio al sogno Scudetto

Per la 33° giornata del campionato di Serie A il Napoli affronta la Roma allo stadio Maradona.
Per aggiornare la pagina premi F5.

98′ – Finisce qui, il Napoli pareggia al Maradona con la Roma e dice addio al sogno Scudetto. Decidono il risultato finale i gol di Insigne ed El Shaarawy.

90′ – Pareggia la Roma con El Shaarawy.

85′ – Cambio forzato per la Roma: esce l’infortunato Zaniolo, entra Afena-Gyan.

84′ – Sostituzione per la Roma: esce Mancini, entra Perez.

82′ – Doppia sostituzione per il Napoli: escono Osimhen e Insigne, entrano Mertens e Juan Jesus.

80′ – Occasione per il Napoli con Osimhen che viene lanciato da Elmas in profondità ma il suo tiro finisce sull’esterno della rete.

76′ – Occasione per la Roma con Zaniolo che a pochi passi tira su Meret che in uscita salva il Napoli.

75′ – Doppia sostituzione per la Roma: escono Sergio Oliveira e Zalewski, entrano Veretout ed El Shaarawy.

71′ – Ammonito Zaniolo per fallo su Mario Rui.

69′ – Occasione per il Napoli con Zielinski che calcia dalla distanza ma il tiro termina fuori.

68′ – Doppia sostituzione per il Napoli: escono Lozano e Fabian, entrano Elmas e Demme.

66′ – Occasione per la Roma con Mancini che colpisce di testa da buona posizione ma manda il pallone a lato.

64′ – Ammonito Insigne per proteste.

63′ –  Ammonit0 Lozano dopo un battibecco con Ibanez.

61′ – Grandissima occasione per la Roma con Abraham che a pochi passi dalla porta colpisce male di testa permettendo a Meret di bloccare facilmente il pallone.

55′ – Sostituzione obbligata per il Napoli che sostituisce un infortunato Lobotka con Zielinski.

50′ – Ammonito Zanoli per fallo su Zalewski.

45′ – Sostituzione per la Roma; esce Cristante, entra Mkhitaryan.

20:06 – Inizia il secondo tempo, calcio d’inizio affidato al Napoli.

49′ – Finisce qui il primo tempo. Il Napoli chiude in vantaggio 1-0 grazie al rigore segnato da Insigne.

45′ – Occasione per la Roma con Zalewski che arriva alla conclusione in area ma Meret blocca il pallone.

45′ – Concessi 3 minuti di recupero.

39′ – Roma vicinissima al gol con una traversa colpita da Osimhen che ha deviato un tiro su punizione di Pellegrini.

37′ – Ammonito Koulibaly per un presunto fallo su Ibanez. Il difensore azzurro era diffidato e salterà la trasferta di Empoli.

20′ – Gran parata di Rui Patricio su tiro da posizione defilata di Lozano.

17′ – Ammonito Cristante per fallo su Lobotka.

11′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Napoli in vantaggio con Insigne che trasforma il calcio di rigore.

9′ – Calcio di rigore per il Napoli per fallo di Ibanez su Lozano. Insigne sul dischetto.

19:00 – Inizia la partita, calcio d’inizio affidato alla Roma.

18:55 – Le squadre scendono in campo, a breve inizierà Napoli-Roma.

Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

Napoli (4-3-3): Meret; Zanoli, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Lobotka; Lozano, Fabian Ruiz, Insigne; Osimhen. A disposizione: Marfella, Idasiak, Tuanzebe, Demme, Juan Jesus, Elmas, Zielinski, Politano, Ghoulam, Ounas, Petagna. All. Spalletti

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante, Oliveira, Pellegrini, Zalewski; Zaniolo, Abraham. A disposizione: Fuzato, Vina, Carles Perez, Shomurodov, Mitland-Niles, Veretout, Kumbulla, Spinazzola, Bove, Afena-Gyan, Mkhitaryan, El Shaarawy. All. Mourinho