RILEGGI IL LIVE- Sampdoria-Napoli (0-2 Milik ; Albiol)

Segui con noi il live di Sampdoria-Napoli, per aggiornare premi f5.

TERMINA LA GARA

41′ Si beccano Hamsik e Ramirez, giallo per entrambi.

36′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, ALBIOL SEGNA SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER. STADIO AMMUTOLITO!!!!!!

34′ Ricomincia la gara.

31′ L’arbitro interrompe la partita per i continui cori razzisti contro Napoli.

28′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, MILIK APPENA ENTRATO FA UN GOL STREPITOSO!!!!!

26′ Cambio nel Napoli: dentro Milik fuori Mertens.

24′ Cambio nella Samp: fuori Caprari dentro Zapata.

23′ Cambio nel Napoli: dentro Hamsik fuori Callejon.

18′ Azione spettacolare sull’asse Insigne-Mertens. Il napoletano si trova solo davanti al portiere ma spara addosso a Belec.

16′ Kownacki dopo una grande azione in solitaria calcia sul fondo, di poco a lato.

7′ Insigne si accentra e spara sul secondo palo, il pallone ancora una volta esce di poco.

3′ Praet calcia da fuori, Reina blocca in due tempi.

INIZIA LA RIPRESA

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ Concesso un minuto di recupero.

43′ Allan calcia di sinistro dal limite dell’area, sfiora la porta.

41′ Calcio di punizione da ottima posizione per la Samp.

38′ Maurizio Sarri è una furia per i cori contro Napoli e i Napoletani. L’ha fatto presente al quarto uomo.

32′ Ripartenza Napoli, Callejon solo davanti al portiere tenta un pallonetto improbabile. Blocca Belec.

27′ Insigne, innescato meravigliosamente da Jorginho, rientra sul destro e sfiora un gol fantastico. Ottimo Napoli.

23′ Sontuosa discesa di Koulibaly che appoggia da Zielinski che va vicino al gol, para Belec.

16′ Scontro fortuito, Lorenzo Insigne costretto a farsi medicare. Giocherà con una vistosa benda alla testa.

12′ Occasione per la Sampdoria. Caprari al volo manda il pallone sul fondo.

11′ Il Napoli spinge sempre di più, guadagna un altro calcio d’angolo.

6′ Gol annullato al Napoli per un fuorigioco molto dubbio su Mertens dopo la battuta di un calcio d’angolo.

5′ Ancora Mertens, il belga tenta la conclusione che viene respinta dalla difesa.

3′ Parte aggressivo il Napoli, iniziativa di Mertens ma esce Belec e spazza via.

1′ E’ iniziata Sampdoria-Napoli, il calcio di inizio va a i doriani.

INIZIA LA GARA

20.20- Squadre in campo per il riscaldamento.

Ecco le formazioni ufficiali:

Sampdoria: Belec ; Andersen, Caprari, Ferrari, Linetty, Praet, Regini, Bereszynski, Torreira, Ramirez, Kownacki

Napoli: Reina; Allan, Mario Rui, Callejon, Jorginho, Mertens, Zielinski, Hysaj, Insigne, Koulibaly, Raul Albiol

A tutti i lettori di 100x100Napoli una buona sera, qui potrete seguire il live di Sampdoria-Napoli, penultima gara del campionato di Serie A 2017-2018.