LIVE Torino – Napoli 1-0 (68′ Glik): il Torino riesce per la prima volta a portarsi la vittoria a casa contro il Napoli

Finisce la partita con il Torino in vantaggio. È la prima volta che il Torino batte il Napoli
48′ –
Tiro di Gabbiadini dalla distanza ma sfiora di nuovo il palo sinistro

45′ – Assegnati 4 minuti di recupero

44′ –
Serviva l’ansia degli ultimi minuti per avere una reazione del Napoli!

38′ –
Calcio d’angolo di Bovo mette in difficoltà Andujar che però riesce a fare una grande parata

37′ – Altro cambio del Napoli:
entra Zapata ed esce Maggio

36′ – Ammonito Maggio

34′ –
Calcio di punizione e palo di Gabbiadini

30′ –
Ci prova anche Higuain dalla distanza ma la palla alta esce fuori

29′ –
Bell’azione di Albiol che si è portato la palla fino in porta fin quando non ha tirato in modo sbagliato il pallone che è uscito fuori

26′ – Cartellino giallo anche per Koulibaly

23′ – Gol di Glik
che stava scoperto in area di rigore. Albiol non ha apportato una giusta marcatura sul giocatore

16′ – Cambio nel Napoli:
esce Marek Hamsik ed entra Manolo Gabbiadini

14′ – Cambio per i granata:
esce Martinez ed entra Maxi Lopez

13′ –
Esce zoppicando dal campo Maggio

8′ –
Callejon tira dalla distanza ma ancora una volta la palla esce fuori

3′ –
Higuain prova il tiro dal limite dell’area, il siluro del pipita viene respinto da Padelli

1′ – Ricomincia il secondo tempo senza alcun cambio

Darmian:
“Dovevamo andare in vantaggio dall’inizio. Sappiamo le qualità del Napoli e dobbiamo stare attenti. Dobbiamo essere bravi a trovare gli spazi giusti senza sbilanciarci perché i giocatori che il Napoli ha davanti sono micidiali”

Finito primo tempo 0-0

45′ – Assegnato un minuto di recupero

38′ –
Tiro fortissimo di Hamsik dalla distanza che sfiora il primo palo

37′ –
Tiro a giro di De Guzman parato da Padelli

34′ – Si prende il giallo Gargano per un fallo su Quagliarella

29′ – Ammonito El Kaddouri
per una spinta a Maggio

19′ –
Ritmi calati per entrambe le squadre

14′ –
Partita ferma da qualche minuto a causa di uno scontro tra Albiol e Martinez

10′ – Rovesciata di Quagliarella parata perfettamente da Andujar!
Paratona del portiere ma l’azione era irregolare ed è stata anche fischiata da Irrati

2′ –
Dopo poco ci prova anche Martinez che davanti alla porta ha lanciato troppo in alto

1′ –
Già de Guzman tenta il tiro dalla distanza ma viene parato

21:00 – Fischia Irrati. La partita ha inizio!

20:57 –
Entrano in campo e aspettano il fischio dell’arbitro

20:54 –
Le squadre sono negli spogliatoi

Questa la formazione ufficiale del Torino:

TORINO (3-5-2)
Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Peres, El Kaddouri, Gazzi, Farnerud, Darmian; Quagliarella, Martinez
Ecco l’undici schierato da Benitez

Parla l’ex El Kadoouri

La carica di Koulibaly: “Vogliamo continuare questo cammino positivo”

Neto-Salah, la Fiorentina batte l’Inter

Buonasera a tutti tifosi! Potete seguire il live del match su 100x100Napoli. Nell’attesa vengono riproposti alcuni articoli sulle due squadre con diverse curiosità.