Milan-Lecce: Pioli stecca la prima, i rossoblu acciuffano il pareggio

milan pioli

Il Milan pareggia nell’ultima partita di questa domenica di campionato. Il Lecce chiude sul 2-2 la partita d’esordio di Pioli sulla panchina rossonera.

Dopo un buon primo tempo chiuso in vantaggio grazie al gol di Calhanoglu al 20′, Il secondo tempo ha visto una partita più equilibrata. Al 62′ il Lecce con Babacar ha trovato il gol del pareggio sulla ribattuta di un calcio di rigore che Donnarumma aveva respinto allo stesso attaccante salentino. Rossoneri che provano a trovare la via del gol e all’81’, Piatek, servito da una magia di Calhanoglu trova la rete del vantaggio milanista. Quando ormai la partita sembrva finita, arriva il gran gol di Calderoni che con un missile da fuori area, batte Donnarumma. Ultimi minuti di grande tensione ma la partita finisce in parità, Pioli stecca la prima partita della sua nuova avventura rossonera.