Mondiale

Mondiale 2022: Zielinski-Lewandowski e la Polonia batte l’Arabia Saudita

Per la seconda giornata del Gruppo C dei gironi eliminatori del Mondiale 2022 in Qatar si è giocata Polonia-Arabia Saudita.

La Polonia batte 2-0 l’Arabia Saudita e ora è tra le favorite del girone C per il passaggio agli ottavi di finale.

Al termine del primo il risultato vede la Polonia avanti 1-0 grazie a un gol di Zielinski al 39′ su assist di Lewandowski. Al 46′ il portiere della Polonia Szczesny ha parato un rigore ad Al Dawsari.

Nella ripresa, dopo la traversa colpita da Milik e il palo colpito da Lewandowski, arriva il raddoppio della Polonia con il primo gol in un mondiale proprio di Lewandowski.

Anche per Zielisnki, uscito al 63′, quello segnato all’Arabia Saudita è il primo gol segnato in una fase finale di un mondiale.