Mondiale

Mondiali, all’intervallo Brasile in vantaggio sulla Svizzera

Terminato il primo tempo dell’ultima sfida dei Mondiali di questa domenica di giugno.

Il Brasile è in vantaggio per 1-0 sulla Svizzera all’intervallo della gara d’esordio ai campionati del mondo del 2018 in Russia. La nazionale verdeoro dopo un altissimo pressing atto a cercare la rete ha sbloccato il risultato al 20′ con un gol-capolavoro di Coutinho, un tiro a giro dalla distanza che non ha lasciato scampo a Sommer. Dominio totale dei verdeoro per tutti i 45 minuti, anche se la Nazionale allenata da Pektovic non ha demeritato il minimo passivo e si è ben difesa. Questo il tabellino al doppio fischio dell’arbitro per l’intervallo:

Brasile-Svizzera 1-0
Reti: 20′ Coutinho

BRASILE (4-2-3-1): Alisson; Danilo, Miranda, Thiago Silva, Marcelo; Casemiro, Paulinho; Willian, Coutinho, Neymar; Gabriel Jesus.
SVIZZERA (4-2-3-1): Sommer; Lichtsteiner, Schär, Akanji, Rodriguez; Xhaka, Behrami; Shaqiri, Dzemaili, Zuber; Seferovic.