Mondiali – Gli Stati Uniti e Inghilterra battono Iran e Galles

qatar 2022 mondiali

Mondiale Qatar – L’Inghilterra batte 3-0 il Galles, vittoria anche per gli Stati Uniti per 1-0 contro l’Iran.

Gli Stati Uniti vincono 1-0 e conquistano l’accesso agli ottavi, dove affronteranno l’Olanda. Musah ci prova subito in avvio, poi prima della mezz’ora Weah spreca la chance del vantaggio, ma rimedia Pulisic che sblocca al 38′ su assist di Dest. L’Iran si rende pericoloso nella ripresa con Ghoddos, entrato al posto di Azmoun, che sfiora il pareggio. Nel recupero occasione anche per Pouraliganji e Taremi, ma non basta: passano gli Usa.

L’Inghilterra batte 3-0 il Galles e vola a sfidare il Senegal agli ottavi. Southgate lancia dal 1′ Rashford e Foden: sono loro due a sbloccare la partita con un gol a testa nello spazio di due minuti a inizio ripresa. Poi doppietta per Rashford che raggiunge a quota tre gli altri giocatori in vetta alla classifica marcatori.